Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Dolci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 26/04/10, 19:19   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito la mia meraviglia

Sabato volevo tanto preparare una bella torta x la domenica cos? ho visto un p? che ingredienti avevo e ho creato questa torta che ? finita in un lampooooo

Ingredienti:
prima di tutto preparate una frolla io ho usato la mia che trovate in ricette basi (frolla con il latte), l'unica cosa mettete giusto un pizzico di lievito altrimenti si gonfia e non va bene. Stendete la pasta frolla su carta forno e foderate uno stampo a cerniera di 26 centimetri, la frolla deve venire bella alta come dalla foto e va cotta vuota a 180 gradi fino a doratura.
Poi serve;
un disco di pan di spagna (io c'? l'avevo gia pronto)
marmellata di albicocche
mezzo bichiere di liquore a fragola
crema pasticcera dose da mezzo litro
un pacco di biscotti gran cereale croccante.

Allora prendete la base di frolla e sul fondo copritela con la marmellata, anche ai bordi, poi sopra adagiate il pan di spagna, bagnate con il liquore e poi sopra tutta la crema pasticcera, infine coprite con i biscotti gran cereale croccante li sbriciolate tutti sopra la torta da coprire tutta la crema. Mettwete in frigo un paio d'ore e servite davvero buonaaaaaaaaaa
Anteprime Allegati
torta2.jpg   torta1.jpg  
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/04/10, 21:10   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: maranello
Nome: stefania
Messaggi: 312

Piatto preferito: primi piatti
Predefinito

Bravissima katia splendida ricetta :d:d:d
__________________
Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/04/10, 15:41   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

grazie maris troppo buona comunque ve la consiglio davvero buona.
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/04/10, 21:59   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

complimenti Grazya,davvero una bella idea la tua!!!!!
Sei stata veramente brava,e un pizzico di complimenti,senza merito,li ho presi anch'io!!! ih ih ih ih ih
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 29/04/10, 17:03   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

ha ha grazie grazie...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/05/10, 18:47   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

Grazya che goduria questo dolce... mmm... complimenti!
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/05/10, 15:44   #7 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito

grazie appena ho tempo visiter? anche il tuo sito...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/05/10, 13:35   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

complimenti ? bello avere fantasia in cucina
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:20.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.