Sono tornata! Ho anche parecchie ricette arretrate da studiare
Ingredienti:
200 gr Farina
250 gr Yogurt al Caff?
100 gr Zucchero
70 gr Burro
2 Uova
1 Bustina Lievito
1 Bustina Vanillina
Nutella
In una ciotola unire uova e zucchero, mescolare bene.
In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito e la vanillina.
Unire i due composti, aggiungere il burro sciolto e mescolare, infine aggiungere lo yogurt, quindi mescolare bene fino ad ottenere una composto cremoso.
Preparare gli stampini per i muffin: ungerli se sono in alluminio, altrimenti se sono in silicone io non li ungo mai tanto non si attaccano.
Versare un cucchiaio di composto in ogni stampino, giusto per coprire completamento il fondo.
posare al centro di ogni stampino un cucchiaino di nutella.
Versare un altro cucchiaio di comporto in ogni stampino e spalmarlo in modo da coprire completamente la nutella.
Attenzione a non riempire gli stampini oltre met?, altrimenti si gonfiano troppo.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciare raffreddare quindi togliere i muffin dagli stampini e ricoprire di zucchero a velo.
La ricetta originale sarebbe di Misya, ma ho fatto un p? di varianti fino a trovare questa che a noi piace un sacco.
L'ultima volta ho provato con il ripieno ai frutti di bosco, ma devo dire che non rende come con la mitica nutella!