22/12/10, 09:46
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Pandoro caldo goloso
Per servire in maniera golosa il classico pandoro, oppure per smaltire quello avanzato a fine feste...
Pandoro caldo goloso
Dose per 4 persone:
4 fette di pandoro tradizionale
250 g panna da montare
zucchero a velo vanigliato
400 g crema pasticcera pronta
liquore Grand Marnier o succo d?arancia
cannella
Montate la panna, amalgamatevi un cucchiaio di zucchero vanigliato, incorporatela alla crema pasticcera pronta e mettete in frigo.
Tagliate ogni fetta di pandoro in 3 parti, spruzzatele col liquore (o succo d?arancia per i bambini), mettetele sulla placca foderata con carta forno e cuocete a 220?C in forno caldo per 3 minuti.
Disponete 3 pezzi di pandoro (praticamente ricomporre le fette tagliate) in ciascun piatto, distribuitevi accanto la crema preparata, spolverizzare con cannella e servite tiepido.
|
|
|