15/09/09, 15:32
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252
Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
|
Torta al Cioccolato
Ingredienti:
4 Uova
150 g. Burro
1 cucchiaio di Fecola
1 cucchiaio di Farina
1 bustina di Vanillina
2 etti cioccolato fondente
200 g. Zucchero a velo
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere al composto, la vanilina, la farina, la fecola.
Fondere il cioccolato assieme al burro a bagno maria e unirlo all'impasto, mescolare bene.
Montare le chiare a neve e mescolare tutto molto delicatamente.
Imburrare e infarinare la teglia e mettere in forno moderato per circa mezz'ora.
Ultima modifica di kinder; 15/09/09 alle 15:39
|
|
|