ciao a tutti .. ieri ho provato una torta al cioccolato .. ed mi è uscita benissimo..

INGRENDIENTI:
1 bichiere medio di zucchero
1 bichiere medio di olio di girasole
1 bichiere medio di acqua
2\3 bichieri di farina "00" ( dipende se l' impasto è molle 3 bichieri mentre se è liquido aggiungere un bichiere di farina .. poi vedete voi come l' impasto .. )
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio medio di sale
cacao o cioccolato con tre cucchiai medi di cacao
zucchero a velo in polevere
PREPARAZIONE:
lavorate uova zucchero e sale,
poi dopo aggiungere a questi olio ed acqua
infine aggiungete farina e bustina di lievito mescolare bene ..
intanto mettete il cioccolato a cuocere fino a diventare liquido, e dopo aggiungerlo all' impasto e mescolare bene .. mettete l' impasto nel forno, fino e vedere la torta non più liquida ma dura e un po' gonfia .. dopo quando raffreda spolverate lo zucchero in polvere e poi servite ........ e buon appettito ..
fatemi sapere ... spero che sia di ottima qualita