15/09/09, 15:45
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252
Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
|
Torta Barozzi
INGREDIENTI:
o 100 g mandorle spellate
o 80 g burro
o 250 g cioccolato fondente
o 4 uova
o 150 g zucchero
o 1 bicchierino di rum
o 3 cucchiai di caff? (polvere)
PREPARAZIONE:
Fate fondere a bagnomaria burro e cioccolato.
Sbattere i tuorli con lo zucchero (a crema), aggiungere le mandorle tritate finemente, il cioccolato, il caff? e il rum.
Montate a neve le chiare e incorporatele al composto.
Infornare a 180? per 30' in uno stampo (con in fondo carta stagnola imburrata o cartaforno) coperto con la stagnola.
|
|
|