Anche questa l'ho rubata,in origine era fatta con le ciliege ma voi potete cambiare la frutta a vostro piacimento.
x la base:
200 gr biscotti
60 gr burro fuso
5 gr cannella
30 gr zucchero
Tritare i biscotti nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti e stendere il composto ottenuto in uno stampo facendolo aderire anche ai bordi.
Infornare a 180 x 15 min.
x il ripieno:
300 ml acqua
30 gr burro
1kg frutta circa
metà succo di limone
30 gr maizena che non avevo ho usato la farina
80 gr zucchero
Lavare la frutta e tagliarla a pezzi.In una padella mettere il burro,la frutta e il succo del limone,cuocere x 5 min.
Aggiungere la maizena sciolta nell'acqua e cuocere x altri 10 min.
Disporre la frutta sulla base di biscotti.
x la meringa:
1 cucchiaio aceto bianco
2gr lievito
sale
3 albumi
210 gr zucchero
Montare gli albumi con il lievito,il sale,l'aceto e un pò x volta lo zucchero.
Deve venire bella lucida e soda.
Adesso con l'aiuto di una sacca da pasticcere fate tanti ciuffetti.
Mettere sotto il grill a 200 x 5-10 min.fino a che la meringa si colora.
http://i48.tinypic.com/24mi3om.jpg
http://i48.tinypic.com/33u8i1y.jpg