21/02/13, 10:34
|
#1 (permalink)
|
Lavapiatti
Data Registrazione: Jan 2013
Località: Padova
Nome: Francesca
Messaggi: 20
|
Torta principessa: la mia versione
Ecco la mia versione della torta principessa!
Ero così emozionata per la riuscita che ho fatto la foto solo durante la festa!
Torta base
- 5 uova
- 200 g di zucchero
- 120 g di latte
- 150 g di olio di semi
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma vaniglia
Farcitura
- 600 ml panna da montare
- 100 g cioccolato fondente a scaglie
Decorazione parte superiore
- Glassa bianca (zucchero a velo e acqua)
- e granella di zucchero
Procedimento
- Lavora le uova con lo zucchero fino ad avere un composto schiumoso e quasi bianco. Aggiungi il latte, l'olio, l'aroma e poi la farina e il lievito!
- Inforna a 180°C per circa 40 minuti (controlla la cottura con lo stecchino)
- Lascia raffreddare la torta base.
- Taglia a metà la torta.
- Cola sulla parte superiore della torta la glassa bianca e docora con la granella di zucchero.
- Monta la panna e aggiungi le scaglie di cioccolata.
- Metti la panna sulla parte bassa della torta.
- Copri con la parte superiore decorata con glassa bianca e granella di zucchero.
- Metti in frigo fino a circa 20-30 minuti prim di servire.
 ciao a tutti
Mistofra
|
|
|