oggi in occasione dei miei due mesi di matrimonio,ho preparato questo zuccotto
ingredienti
pan di spagna tagliato a fette
gelato (gusti a piacere)io ho usato gusti alla frutta
panna montata
acqua e zucchero per la bagna + liquore
rivestire uno stampo tondeggiande(in modo che venga una cupola)con la carta pellicola abbondante in modo che con la finale si rivesta la ciotola ,riempirla di pan di spagna e bagnarla con acqua e zucchero e liquore(io ho usato vermouth)dopo riempirla tutta con gelato e finire con il pan di spagna come chiusura(sempre bagnato)mettere in freezer per 2-3 ore ,e poi uscirlo e girarlo su un piatto,infine guarnire con la panna
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita! W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton