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Non Letto 04/08/10, 17:25   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Semifreddo di ricotta ai lamponi

Buono, buono!!!



500g ricotta,
60g zucchero a velo,
un vasetto di yogurt naturale,
un vasetto di yogurt alla fragola o ai frutti di bosco,
un cestino di lamponi ( o di fragole).

Dividere la ricotta in parti uguali in due terrine.
In una aggiungere met? zucchero a velo e lo yogurt naturale.
Nell?altra aggiungere lo yogurt alla frutta, lo zucchero rimasto e i lamponi tagliati a pezzetti.
Mescolate bene i due composti, foderate uno stampo con pellicola trasparente, versare sul fondo met? del composto bianco, stendendolo bene, su questo fate uno strato con la ricotta alla fragola e terminate con la ricotta bianca.
Mettete lo stampo in frigo per almeno 8 ore, ma in estate ? meglio 3 ore in freezer, poi sformate e decorate a piacere con la frutta fresca.
Anteprime Allegati
semifreddo-alla-ricotta-e-lamponi-1.jpg  
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/08/10, 12:32   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Nami
 
Data Registrazione: Mar 2010
Località: carrara
Nome: nami
Messaggi: 277

Piatto preferito: mela
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che bella bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Nami è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/08/10, 12:33   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
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Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
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ke meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaa chissa quanto ? buonaaaaa
sei troppo brava elisa, complimenti
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/08/10, 11:09   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
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Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
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Ma che brava che sei!! davvero complimenti!! peccato che a me i dolci proprio non riescono..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/08/10, 07:24   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: maranello
Nome: stefania
Messaggi: 312

Piatto preferito: primi piatti
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Ottima ricetta da fare sicuramente.Complimenti
__________________
Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/08/10, 13:04   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

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che bella idea
sar? la prima della mia lista da fare
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/08/10, 11:40   #7 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Brava Azalea,la devo provare,non so se mi riuscir? cos? bene,mia figlia adora queste torte!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/08/10, 16:38   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
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Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Brava Azalea,la devo provare,non so se mi riuscir? cos? bene,mia figlia adora queste torte!!!!
Io ho usato uno stampo di silicone, cos? si riesce a sformare meglio il dolce.
Non so se pu? esservi utile la dritta...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/08/10, 17:33   #9 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
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mi piace molto questa tua ideuzza...la prover? presto
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
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