04/08/10, 17:25
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Semifreddo di ricotta ai lamponi
Buono, buono!!!
500g ricotta,
60g zucchero a velo,
un vasetto di yogurt naturale,
un vasetto di yogurt alla fragola o ai frutti di bosco,
un cestino di lamponi ( o di fragole).
Dividere la ricotta in parti uguali in due terrine.
In una aggiungere met? zucchero a velo e lo yogurt naturale.
Nell?altra aggiungere lo yogurt alla frutta, lo zucchero rimasto e i lamponi tagliati a pezzetti.
Mescolate bene i due composti, foderate uno stampo con pellicola trasparente, versare sul fondo met? del composto bianco, stendendolo bene, su questo fate uno strato con la ricotta alla fragola e terminate con la ricotta bianca.
Mettete lo stampo in frigo per almeno 8 ore, ma in estate ? meglio 3 ore in freezer, poi sformate e decorate a piacere con la frutta fresca.
|
|
|