02/03/11, 16:15
|
#1 (permalink)
|
Sous chef
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116
Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
|
Consigli per Frittate
Ciao a tutti!!  è da un pò che non posto una ricettina, oggi vi lascio dei consigli che riguardano le frittate (l'ho letto in un libro di cucina e ho trovato questi consigli interessanti!!), ora ve li svelo!!  Prima però volevo "dedicare" questo post a Maris, grande amante delle frittate.
Per rendere una frittata più light dovete usare più albumi che tuorli. (Io di solito faccio 3 albumi e 1 tuorlo). Se poi non vi sembrà molto gialla potete aggiungere alla frittata una bustina di zafferano così sarà sicuramente più gialla ma anche più saporita.
Per avere una frittata soffice provate a separare i tuorli dagli gli albumi e montare quest'ultimi a neve e poi incorporare il composto nei tuorli.
Poi ovviamente potete farcire come volete la frittata!!
|
|
|