Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Richieste e consigli > I consigli della nonna

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 23/09/10, 18:14   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito panna....che non sia pannafix

mi sapete consigliare come posso fare con la panna montata per renderla abbastanza solida per poter decorare
che non sia pannafix perch? altera il gusto secondo me
grazie
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/09/10, 23:41   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

ciao pucci s? d'accordo cn te sulla panna vegetale nn ? buona e si smonta io da quando utilizzo panna fresca ke trovi nel banco frigo al supermercato di una nota marca(nn dico x evitare di fare concorrenza)mi trovo benissimo ed il segreto ? ke da prima la monto cn le fruste elettriche a bassa velocit? appena vedo ke sta montando aumento e viene ottima le si pu? colorare(se ti ? amara aggiungi zucchero a velo e assaggi e subito dp del cacao in polvere credimi ke viene na meraviglia l'ho fatto x la torta dell'onomastico di mia madre,se la vuoi colore ci sn i colori o in polvere o liquidi alimentari;consiglio sempre la panna fresca x dolci xk? ? migliore e in frigo nn smonta e dura di+.
Spero di essere stata d'aiuto
Ciao e buonanotte
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/09/10, 07:33   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

grazie passione culinaria ma io uso solo panna fresca la marca notissima inizia con g non ho problemi a montarla ? dopo quando la metto nella tasca che comincia a perdere la solidita e i decori non tengono bene
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/09/10, 10:11   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

pucci rileggi xk? io ho scritto panna fresca no vegetale....la nota marca nn inizia cn "g".....
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/09/10, 13:14   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

io non ho mai parlato di panna vegetale mai usata in vita mia pannafix ? solo un addensante per solidificare leggermente la panna che per? ha un retrogusto che non mi piace chiedevo se esisteva un altro prodotto
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/09/10, 14:49   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

beh sei andata diretta dicendo ke la nota marca secondo te ? la "g"quando nemmeno hai kiesto e nn sai,rileggiti quello ke ho scritto xk? ho specificato ke uso panna fresca x dolci,tu lo hai pure sottolineato,nn ? colpa mia se fai capire altro s??+chiara....
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/09/10, 18:01   #7 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di gabriella
 
Data Registrazione: Feb 2010
Località: torino
Nome: gabriella
Messaggi: 812

Piatto preferito: filetto di manzo al pepe verde
Predefinito

carissima pucci...non conosco questa densante pannafix....

ma mi anno insegnato di mettere la ciotola dentro il frizer e poi prendere la panna liquida e montarla ........ma so che quando si decora anche se si mette in frico si smonta un p? c? una mia amica che fa molte torte decorate e li succede si aflosgia la panna ? normale.......ma ? nella tasca che ti perde solidita a me non ? mai successo provo a informarmi poi ti dico....baciiii
gabriella è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/09/10, 12:04   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

ti ringrazio gabriella sei carinissima
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/09/10, 22:34   #9 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLý
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Nemmeno io conosco pannafix.
Per? una volta Elena mi disse che le cose importanti sono panna fredda e ciotola fredda, come dice anche gabriella.
Se provi facci sapere....
ScimmiaLý è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 29/09/10, 13:48   #10 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

pannafix paneangeli prearato per mantenere montata la panna viene venduto al supermercato a 0.65 centesimi 5 buste
speriamo ora che arriva il freddo la mia benedetta panna non si 'smolli' pi?
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:52.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.