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Non Letto 07/04/10, 18:34   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di lisa
 
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Vorrei aiutarti Mary ma non so a quale rotolo ti riferisci
lisa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/04/10, 17:20   #2 (permalink)
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Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/04/10, 14:18   #3 (permalink)
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Citazione:
Originariamente Scritto da Paparedda Visualizza Messaggio
Si mris, mi riferisco proprio a qll ... tutte le volte io lo faccio con un panno umido ma mi si sfalda sempre ... uff? ... come devo fare x averlo perfetto???!!!
allora il grande problema dipende dalla cottura perche' qualche minuto in piu' lo rende troppo "biscottoso" e quando lo arrotoli si rompe. io personalmente non uso il panno umido ma semplicemente la carta forno, ma e' l'unico dolce x il quale non uso il forno a cottura ventilata ma tradizionale proprio perche' cosi' non si indurisce. il problema comunque e' proprio la cottura
sabrinalivia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 10/04/10, 14:27   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
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Concordo con sabrinalivia...il segreto sta nella cottura ...bisogna tirarlo fuori dal forno appena prende colore altrimenti s'indurisce ...anche se ancora palliduccio ..ma tanto bisogna spolverizzarlo di zucchero a velo
lisa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/10, 23:09   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
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allora cara Paparedda,hai visto che l'altro giorno anche Benedetta Parodi a cotto e mangiato ha fatto questo rotolo di pasta dolce?Vai sul sito,cos? vedi il video e mi sembra che lo lasci proprio poco in forno.... voglio provarlo anch'io!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/04/10, 18:45   #6 (permalink)
Sous chef
 
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ciao paparedda ,ti hanno risposto bene,tutto sta nella cottura,non deve cuocere tanto.avevo postato una ricetta tempo fa sul rotolo.vai a rileggerla,magari ti pu? servire!
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/06/10, 13:41   #7 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
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perche non si rompa deve stare in forno a 180 gr per non piu di 10 minuti se ti dovesse sembrare non cottisimo spegni il forno e fallo riposare al calduccio per quache minuto vedrai che funziona
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
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