04/01/12, 18:28
|
#1 (permalink)
|
Sous chef
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500
Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
|
Il mio menù di fine d anno
Ragazze scusate il ritardo peró solo ora ho un pò di tempo per postare il menú che ho preparato la sera del 31/12
Cozze gratinate come antipasto
Ho lavato e pulito le cozze,le ho fatte aprire in padella con prezzemolo,peperoncino ed aglio,dopo le ho messe da parte ed ho filtrato il brodo di cottura
Nel frattempo ho preparato l pancarrė ,l ho macinato ed ho aggiunto formaggio,prezzemolo,brodo di cottura,sale,pepe,ho riempito le cozze dalla parte del mollusco ovviamente e le ho messe in forno per 10 minuti circa con una spruzzatina d olio sopra
Altro antipasto,gamberetti in salsa rosa
Ho lessato i gamberetti e li ho lasciati rafreddare dopodiché li ho uniti alla salsa che avevo preparato in precedenza.la salsa l ho fatta con maionese,ketkup,brandy,panna,salsa worcesterskire.
Infine ancora un altro antipasto
Tartine con uova di lompo,con salmone e philadelphia,con maionese e gamberetti
Questi sono solo gli antipasti
__________________
VALENTINA
|
|
|