04/01/10, 14:40
|
#1 (permalink)
|
Administrator
Proprietario del ristorante
Data Registrazione: Sep 2009
Messaggi: 258
|
Men? delle feste
Penso che dimenticher? sicuramente qualche portata!
Men? della vigilia:
-Antipasti:
Insalata russa
Insalata di rinforzo
Fiordilatte con fichi al forno caramellati
Crema di verza con frutti di mare
-Primi:
Paccheri con ricotta al timo, carciofi e gamberi
Spaghetti con le vongole
-Secondi:
Frittura di pesce
Capitone
Calamaro ripieno di patate e fiordilatte
Calamaro ripieno di patate e carciofi
Carciofi arrostiti
-Dolci:
Roccoc?
Cassatine
Pandoro, struffoli & co.
Poi tra Natale e Santo Stefano (ecco la confuzione  ):
affettati e formaggi
tortano (ebbene s?!!!)
paccheri con ricotta, sugo e polpette
minestra maritata
filetto alle erbe
frittura di pesce
capitone arrostito
dolci (idem come sopra)
Capodanno:
kebab nel quartiere latino a parigi
crepe alla nutella!
|
|
|