24/08/10, 16:34
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Patate alla pizzaiola al MO
PATATE ALLA PIZZAIOLA
Per 4 persone:
150g mozzarella,
80g pancetta a fettine,
4 patate di uguale dimensione,
tre pomodori pelati e tritati,
una dozzina di olive nere,
olio,
prezzemolo,
sale e pepe.
Lavare e pelare le patate, punzecchiarle con uno stecchino di legno e sistemarle in un recipiente adatto al microonde, incoperchiare e cuocere alla massima potenza per circa 20 minuti, finch? saranno tenere.
Intanto rosolare la pancetta a fettine in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi.
Tagliare a met? le patate, nel senso della lunghezza, senza arrivare fino in fondo, poi suddividere al centro di ognuna i pomodori tritati, la mozzarella a dadini, la pancetta e le olive.
Condire con l?olio, qualche fogliolina di prezzemolo, sale e pepe, infine rimettere in forno alla massima potenza per 2 minuti.
|
|
|