Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Microonde

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 19/08/10, 18:24   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Sformato di tonno al MO

SFORMATO DI TONNO

2 uova,
1 cipolla tritata,
400g tonno sott?olio sgocciolato,
100g burro,
200g pangrattato,
fontina o grana.

Sminuzzare il tonno e mescolarlo con le uova, il pangrattato e la cipolla.
Sciogliere il burro in una tortiera di vetro per 2 minuti, poi rovesciarvi l?impasto di tonno ben sbattuto.
Cuocere coperto per 10 minuti.
Prima di servire cospargere con fontina o grana grattugiato, cuocendo ancora 1 minuto per sciogliere il formaggio.
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/08/10, 22:41   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

buonoooooo!Anche questo lo provo!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/08/10, 14:52   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
Questo sformato mi sembra proprio buono, Azalea, solo il finale con l'aggiunta del formaggio mi lascia un p? perplessa....il tonno si sposa bene con la fontina ? Io non avrei mai pensato ad un simile abbinamento, a dire il vero
C'? chi prende la pizza al tonno con doppia mozzarella, per cui non mi pare troppo strano.
E poi il tonno ? in scatola, gusto diverso dal tonno fresco...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/08/10, 18:51   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

non avevo mai pensato ad uno sformato di tonno...anche se ? sempre presente nella mia dispensa, si all'olio che al naturale...l'idea di abbinarlo con la fontina mi piace...
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/08/10, 17:52   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

ottima nn mi piace mischiare preferisco farla o sl cn il tonno o sl cn il formaggio o fontina,prover? ognuno ha i propi gusti
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:22.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.