Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Microonde

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 24/08/10, 16:30   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Torta con ananas sciroppato al MO


Fatta ieri pomeriggio... e gi? divorata!!!!!!

TORTA CON ANANAS SCIROPPATO AL MO


175 gr. farina
150 gr. zucchero + 8 cucchiai per il caramello
125 gr. burro
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 confezione di ananas sciroppato


Sciogliere il burro nel micro e lasciarlo freddare.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero (150 gr.) ed il burro sciolto amalgamando bene il tutto con un frullino.
Aggiungere la farina setacciata ed il lievito e miscelare bene affinch? non vi siano grumi.
Versare 8 cucchiai di zucchero in una teglia adatta al micro (24 cm.) e farlo sciogliere sul fornello a fuoco molto lento, oppure fare il caramello in un pentolino e versarlo bollente nella teglia (se questa fosse di silicone).
Adagiare le fette di ananas sul caramello e lasciarle caramellare un minuto su entrambi i lati.
Versare l'impasto nella teglia ed infornare cuocendo sempre a met? potenza per circa 20 minuti.
Sfornata la torta lasciarla riposare 3 minuti e rovesciarla sul piatto di portata.
PS: Chi volesse farla nel forno tradizionale pu? seguire lo stesso procedimento e cuocere poi nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/08/10, 17:58   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

Azalea grazie della ricetta dev'essere una meraviglia,peccato ke nn ci sia una foto ma va bene cos? scopiazzo e prover?
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/08/10, 22:47   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

grazie Azalea di queste belle ricette per il MO,le devo proprio fare,sono velocissime!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/08/10, 16:56   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Passione Culinaria Visualizza Messaggio
Azalea grazie della ricetta dev'essere una meraviglia,peccato ke nn ci sia una foto ma va bene cos? scopiazzo e prover?
La macchinafoto ? ancora in ferie...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/08/10, 17:19   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

ti stai lanciando eh Azalea con questo microonde!!!!!!!un besos!
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/08/10, 10:27   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da polka e mazurca Visualizza Messaggio
ti stai lanciando eh Azalea con questo microonde!!!!!!!un besos!
Lo uso molto in estate, per non dover accendere il tradizionale...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:30.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.