19/08/10, 18:15
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
|
Verdure in pirofila al MO
VERDURE IN PIROFILA
4 zucchine,
3 patate grosse,
1 melanzana,
2 peperoni,
300g pomodori,
1 bicchiere d?olio,
2 spicchi d?aglio,
basilico,
pangrattato,
sale e pepe.
In una pirofila unta d?olio disporre a strati le verdure tagliate, per il lungo, a fette di circa 3 mm di spessore, condendo ogni strato con una salsina ottenuta con un trito di aglio, prezzemolo, basilico, olio, pepe e sale.
A ingredienti esauriti terminare cospargendo il tortino ottenuto con una cucchiaiata di pane grattato.
Cuocere coperto a piena potenza per 20 minuti.
|
|
|