Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/index.php)
-   Pane, pizza, focacce e altre paste lievitate (http://forum.gnamgnam.it/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Lievito madre (http://forum.gnamgnam.it/showthread.php?t=30717)

100101101001 23/04/20 16:06

Lievito madre
 
Salve a tutti, vorrei sapere di più sul lievito madre. Sono riuscito ad ottenere finalmente il lievito madre dopo un mese di lavoro, ora la mia domanda è: come lo conservo ipoteticamente per sempre? I fornai lo rinfrescano tutti i giorni. io preferisco rinfrwscarlo all'incirca 2 volte a settimana e perciò lo tengo in frigo, ma come faccio se mi devo assentare per un periodo maggiore? C'è la possibilità di congelarlo? Se si, come devo comportarmi successivamente? Poi, una volta scongelato e dato il tempo per la ripresa, è possibile ricongelarlo?

Ringrazio chiunque mi sappia dare un aiuto o dire la propria esperienza.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.