02/09/11, 11:53
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#1 (permalink)
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Lavapiatti
Data Registrazione: Aug 2011
Località: misano di gera d'adda
Nome: eugenia
Messaggi: 25
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Mini croissant
500 farina 00
200 acqua
50 latte
50 olio di girasole
15 sale fino
5 zucchero ( anche un bel cucchiaio pieno, se desiderate creare un leggero contrasto agrodolce con le farciture salate)
10 lievito di birra
RIPIENO SALATO A PIACERE....BOLOGNA/SALAME/PROSCIUTTO
sciogliere nei liquidi intiepiditi il lievito e lo zucchero, impastare con la farina e lavorare per qualche minuto, aggiungere il sale e lavorare ancora bene per una decina di minuti.quando l'impasto bianco avrà raddoppiato il proprio volume, dividiamolo a metà, e stendiamolo in due dischi, da ciascuno dei quali ricaveremo 16 spicchi di pasta, che arrotoleremo a formare i croissant-ini
PRIMA DI ARROTOLARE AGGIUNGERE IL RIPIENO SCELTO
provateli...e fatemi sapere
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