06/11/10, 17:19
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#1 (permalink)
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Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
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Muffins anglosassoni in padella
Questi, pi? che muffins, a me sono sembrati panini piccoli, tipo scones.
Ugualmente buoni, hanno una cottura in padella, tipo Naan, e si usano per il th?, serviti con burro salato e tutti i tipi di marmellata.
A casa mia sono stati divorati con la marmellata di albicocche, ma mio figlio li ha trasformati in salati farcendoli con salame crudo, e in uno ci ha pure piazzato le acciughe al verde...
per l'impasto:
100 ml acqua
110 ml latte
40 g burro
1 cucchiaino e mezzo da te di sale
2 cucchiaini da the di zucchero a velo
350 g farina 00
1 cucchiaino di lievito secco
Per la cottura. 2 cucchiai di olio di semi di girasole
mettere tutti gli ingredienti della MdP, programmare su IMPASTO e far terminare il programma con la lievitazione.
Dopo i primi 10 minuti controllare l'impasto per assicurars9 che formi una bella palla, senn? aggiungere liquido o altra farina.
Al termine del programma, rovesciare su una superficie infarinata, dividere in parti uguali e formare delle palline.
Appiattire ogni pallina ad uno spessore di 1,5 cm.
Farle lievitare ancora per 45 minuti, poi cuocerli in padella con l'olio, 10 minuti per parte.
Io, la prima padella l'ho cotta con l'olio, poi mi sembravano troppo unti, allora l'ho foderata con carta forno e sono venuti meglio!!!!!
Da tenere presente per la prossima estate, quando si ha voglia di panificare ma non di accendere il forno
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