Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Pane, pizza, focacce e altre paste lievitate

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 18/07/12, 21:54   #11 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: May 2012
Località: senigallia
Nome: carmen
Messaggi: 74

Piatto preferito: tutti i primi piatti
Predefinito

LILLY ho provato la ricetta del pane , mi Ŕ venuto benissimo
grazie Ŕ buonissimo .
avevo provato tante altre ricette ma non ero molto sodisfatta
del risultato . la tua Ŕ ottima , uno di questi giorni prover˛ i cornetti ,
li voglio fare ripieni di marmellata o nutella che ne dici si pu˛ fare?
ciao un'abbraccio ti far˛ sapere
carmen51 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 17:14   #12 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

I ornetti li puoi riempire con quello che pi¨ ti piace,marmellata budino,crema pasticcera,nutella............
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 17:17   #13 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Pane spiga integrale.......

http://i48.tinypic.com/302o208.jpg
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 18:31   #14 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

Complimenti lilly
Posso chiederti come fai a fare questa forma?
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 18:53   #15 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
Complimenti lilly
Posso chiederti come fai a fare questa forma?
Vedo se riesco a spiegarmi.......
parti da un ovale tiri con il mattarello x˛ solo al centro in modo che il lato superiore e inferiore siano un p˛ pi¨ spessi e poi arrotoli cosý ti viene la lavorazione centrale che non so se dalla foto si vede bene,poi con una forbici fai dei tagli obliqui fino quasi alla base e poi alterni le parti tagliate.
La prossima volta che lo preparo faccio le foto.....
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/08/12, 08:27   #16 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

Grazie lilly,non ho chiÓro perˇ il passaggio dei tagli obbliqui,aspetto la foto
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 30/08/12, 19:01   #17 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Smile

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
Grazie lilly,non ho chiÓro perˇ il passaggio dei tagli obbliqui,aspetto la foto
spero di riuscire a spiegare x bene........

http://i50.tinypic.com/2ry60iw.jpg
dare una forma ovale all'impasto

http://i47.tinypic.com/c40fn.jpg
cominciare a tirare con il mattarello mantenendo sempre una forma ovale,tirare solo al centro di modo che il lato superiore resti pi¨ spesso

http://i47.tinypic.com/24fjp06.jpg
girare l'impasto e ripetere la fase di prima

http://i47.tinypic.com/2ugeau9.jpg
arrotolare e formare un filone e adesso comincia la lavorazione

http://i48.tinypic.com/2hovgit.jpgcon la forbice fare dei tagli di sbiecco andando fin quasi alla base

http://i46.tinypic.com/vxd7pj.jpg
http://i49.tinypic.com/2eeg2na.jpg
risultato finale

http://i50.tinypic.com/xnt3dl.jpg
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/09/12, 09:54   #18 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

sei bravissimaaaaaaaa
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:09.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.