Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Piatti Unici

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 19/10/10, 13:14   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Talking Carciofi Ripieni

ciao ragazzeeeeee....siccome era da tanto tempo che non preparavo i carciofi ripieni, gli ho fatti ieri x cena visto che c'era anche mio suocero e volevo farglieli assaggiare...(ha gradito moltissimo )
bene..ecco a voi la ricettina

INGREDIENTI:

- 6 carciofi
- 300 gr di carne macinata di manzo
- 1 spicchio e mezzo di aglio
- prezzemolo q.b.
- 4 uova
- 4 cucchiai di pane grattugiato
- 8 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale (se serve)
- 250 gr di piselli
- 1 cipolla grande
- 2 dadi vegetali
- 600 ml di acqua
- olio evo
- 1 patata grande

PREPARAZIONE:
in una pentola, fate soffriggere la cipolla con un bel p? di olio (in modo da non doverlo mettere dopo nella teglia) aggiungete i piselli ,i due dadi vegetali ,e 600 ml di acqua e lasciate cuocere 10 minuti circa(se serve salate );spegnete il gas e mettete da parte.
poi preparate il ripieno: mettete in una boul il macinato, l'aglio a tritato, il prezzemolo, le uova,il pane grattugiato, il formaggio e un cucchiaio di latte, mescolate x bene e quindi mettete da parte. nel frattempo pulite i carciofi e tagliate la base in modo tale che sulla teglia si mantenga dritto (ci sono le foto ).
aprite i carciofi senza romperli e riempiteli con il ripieno.
pelate la patata, tagliatela a pezzetti n? grandi n? piccoli e distribuitele nella teglia;prendete i carciofi e sistemateli nella teglia con le patate.
infine aggiungete i piselli con tutto il brodo e mettete in forno preriscaldato a 200? x 1 ora e mezza...servite caldiiiiiiiii
BUON APPETITO
Anteprime Allegati
sam_0436.jpg   sam_0437.jpg   sam_0432.jpg   sam_0434.jpg   sam_0435.jpg  


Ultima modifica di *Rosa*; 10/10/11 alle 17:19
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 13:15   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Ecco le ultime scusate x l'ultima foto, ? un p? scura spero riusciate a vederla
Anteprime Allegati
sam_0441.jpg   sam_0438.jpg   sam_0443.jpg   sam_0446.jpg  
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 13:33   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

buonissimi e molto belli da vedere
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 13:36   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

grazie pucci
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 14:52   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Forse tra 50 anni riuscir? a fare dei bei piatti come i tuoi, cara Rosa!! brava brava brava, solo questo posso dirti..sono rimasta a bocca aperta, se fossi stata li la bocca sarebbe stata piena me li sarei pappati tutti io..
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 16:45   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Erika90 Visualizza Messaggio
Forse tra 50 anni riuscir? a fare dei bei piatti come i tuoi, cara Rosa!! brava brava brava, solo questo posso dirti..sono rimasta a bocca aperta, se fossi stata li la bocca sarebbe stata piena me li sarei pappati tutti io..

ahahahahaha..mi fa davvero piacere erikuccia e grazie mille x i complimenti smackkkk.
e poi non credo che ci vorranno 50 anni.. sei gi? bravissima
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 16:46   #7 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Chani Visualizza Messaggio
si vede si vede e pure troppo bene si vede

risata: sono contenta che piacciano anche a te.. smack
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 17:09   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

grazie mille maris
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 18:28   #9 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

bravissima noi pure li facciamo ripieni ma non mettiamo nella teglia tutta quella meraviglia....da provare complimenti
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/10/10, 18:31   #10 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

ehehhehe grazie mary..quando li provi dimmi se ti sono piaciuti
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:51.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.