Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/index.php)
-   Piatti Unici (http://forum.gnamgnam.it/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Formaggio impanato (http://forum.gnamgnam.it/showthread.php?t=4057)

LILLY 14/07/12 18:56

Formaggio impanato
 
Per la pastella ho usato la stessa dei fiori di zucca.
Prendete del formaggio tipo Dobbiacco,la fetta la divedete in 4 e impastellate ciascuna,poi freggere.
Servite con una bella insalatona!

http://i47.tinypic.com/28s0i8h.jpg

vale 15/07/12 09:16

Dovrebbe essere buono,da quanto si vede in foto
Ma si può fare con tutti i formaggi?

LILLY 15/07/12 09:42

noi di solito usiamo il Dobbiacco ma non penso si trovi in ogni regione,comunque deve essere un formaggio mezzano e poi se domandi al formaggiaio sicuramente ti saprà consigliare

vale 15/07/12 13:36

Ok grazie cara

LILLY 15/07/12 18:56

Citazione:

Originariamente Scritto da Paparedda (Messaggio 33284)
io ad esempio uso un tipo di formaggio ke da me si kiama TUMA...

La Tuma penso che sia la Toma,non l'ho mai assaggiato ma proverò

vale 15/07/12 19:23

Conosco la tuma mary:D,a casa di mia mamma la fanno in padella o piastra senza panatura

vale 16/07/12 08:10

Non so se la trovo qui:confused:


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:01.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.