Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Piatti Unici

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 28/11/12, 13:54   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito panelle

ricetta tipica palermitana,assagiata tramite mia suocera e poi successivamente imparata
ingredienti
farina di ceci 500 gr
acqua 1,5 l
sale 10 gr
pepe q.b
prezzemolo q.b

prendere l acqua fredda e metterla in un tegame,setacciare la farina e metterla sul fuoco girando continuamente per evitare di formare crumi,dopo 12 minuti circa aggiungere il sale e continuare a mescolare per 40 minuti,prima della fine della cottura unire il prezzemolo,infine mettere l impasto sul fondo del piatto a poco a poco e farlo raaffreddare fino a dargli la forma rotonda!io per far prima metto tutto in uno stampo da plum cake faccio raffredarla e poi le taglio a fettine e friggo,si servono dentro i panini
__________________
VALENTINA



Ultima modifica di vale; 28/11/12 alle 15:54
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:39.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.