scottate per 7 minuti le patate... scolatele al dente in modo da poterle poi tagliare a rondelle...
disponetele uno strato in fondo ad una pirofila imburrata... copritele co la besciamella, la salsa di pomodoro l'origano e i capperi
così via ancora per il prossimo strato...
infornatele a 180 per circa 20 minuti...
gustare la parmigiana calda e con un po di grana sopra
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita! W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton
Mi sa che la faccio domani
grazie per averla postata
__________________
Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare. Osho
e brava, giusto stasera ho a cena mio figlio con consorte al seguito che vive solo di patate, purtroppo non mangia nessun genere di verdura ed io non so più come fargliele
Allora vado ad eseguire
Grazie
__________________ Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
questo è quel pò che è rimasto di uno sformato fatto con un chilo e mezzo di patate
Ottimissimo, è veramente buono e gustoso.
Grazie per questa ricetta
__________________ Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne