08/06/12, 13:48
|
#1 (permalink)
|
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300
Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
|
Pizza di riso
Questa è una ricetta napoletana e mia mamma la fa sempre...è slurpossissima
INGREDIENTI:
- 1KG RISO
-4 UOVA
-WURSTEL
-PROSCIUTTO COTTO
-GALBANINO
-SALE, PEPE, BURRO, PARMIGGIANO
PREPARAZIONE:
Bollire il riso, scolarlo e farlo raffreddato. Una volta freddo aggiungere wurstel, prosciutto e galbanino a dadini. In una piatto sbattere le uova con sale, pepe e parmiggiano; versalro nel riso, mescolare e versare il tutto in una teglia...Infornare per davvero POCO tempo, il tempo solo per far rapprendere l'uovo perchè altrimenti poi il riso si indurisce....Noi ieri l'abbiamo fatto cuocere per 15 minuti a forno caldo.
Ps. ovviamente si può fare anche in padella come una frittata XD
|
|
|