02/05/11, 07:57
|
#20 (permalink)
|
Sous chef
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116
Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
|
Citazione:
Originariamente Scritto da LILLY
Che bello una Veneta!Sono proprio contenta,chissà se ce ne sono ancora.
Allora essendo veneta ti piacerà di sicuro la polenta?
Io vado contro corrente,quando ero piccola e mia nonna faceva polenta e formaggio fritto io mangiavo patate lesse e formaggio normale adesso la polenta la faccio io ma le rarissime volte (max 2 volte l'anno) è x accontentare mio papà,xchè non piace neanche a mia mamma.
|
Una polentona a cui non piace la polenta..è strano in effetti!!  mio moroso coltiva la polenta e io devo dire che mi piace tanto tanto...quest'anno l'ha fatta con i funghi porcini sbriciolati dentro, una goduria!! comunque ci sono pochissime cuochette/i veneti: io, Ale (l'ho anche conosciuta per davvero, persona stupenda!) da Rossano Veneto (Vi), Giovanni da Mestre (Ve) e tu da Belluno!! comunque si potrebbe postare qualcosa della nostra regione, che dici? io volevo tanto postare la ricetta de i bigoli con il sugo d'anatra. Il problema è che mia mamma il sugo lo compra sempre già fatto in un posto dove vendono cose tipiche.  quindi non so come farlo.
|
|
|