Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > La nostra brigata di cucina > Presentiamoci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 01/05/11, 15:25   #11 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Benvenuta Lilly!! ma che bello un'altra cuochetta nuova e pure veneta come me!!! :-) io mi chiamo Erika, ho 21 anni e vengo dalla provincia di Padova! Amo cucinare e pure mangiare, eheheh...aspettiamo tante ricettine!! potremo far conoscere qualche bel piattino veneto alle altre cuochette, che dici?! ;-)
ps. A Pasquetta, sono venuta dalle tue parti, precisamente a San Vito di Cadore...bellissimo posto!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 16:10   #12 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Che bello una Veneta!Sono proprio contenta,chissà se ce ne sono ancora.
Allora essendo veneta ti piacerà di sicuro la polenta?
Io vado contro corrente,quando ero piccola e mia nonna faceva polenta e formaggio fritto io mangiavo patate lesse e formaggio normale adesso la polenta la faccio io ma le rarissime volte (max 2 volte l'anno) è x accontentare mio papà,xchè non piace neanche a mia mamma.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 18:04   #13 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Avevo caricato delle foto,all'inizio si vedavano e adesso sono sparite,come mai'?
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 18:27   #14 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

hai provato ad utilizzare tinypic??
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 18:34   #15 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Si ma non riesco!Comunque adesso ci riprovo ancora.........
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 18:40   #16 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

ma di preciso cosa non riesci a fare??
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 21:16   #17 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Tutto ok,adesso ho caricato bene!
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 21:25   #18 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: mestre venezia
Nome: giovanni
Messaggi: 7

Predefinito benvenuta lilly

Ciao e benvenuta lilly, io sono giovanni e sono veneto pure io piacere
Giovanni è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/05/11, 21:40   #19 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

benvenuta lilli anche da parte mia io sn mary ho 20 anni e vengo da catania
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/05/11, 07:57   #20 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da LILLY Visualizza Messaggio
Che bello una Veneta!Sono proprio contenta,chissà se ce ne sono ancora.
Allora essendo veneta ti piacerà di sicuro la polenta?
Io vado contro corrente,quando ero piccola e mia nonna faceva polenta e formaggio fritto io mangiavo patate lesse e formaggio normale adesso la polenta la faccio io ma le rarissime volte (max 2 volte l'anno) è x accontentare mio papà,xchè non piace neanche a mia mamma.
Una polentona a cui non piace la polenta..è strano in effetti!! mio moroso coltiva la polenta e io devo dire che mi piace tanto tanto...quest'anno l'ha fatta con i funghi porcini sbriciolati dentro, una goduria!! comunque ci sono pochissime cuochette/i veneti: io, Ale (l'ho anche conosciuta per davvero, persona stupenda!) da Rossano Veneto (Vi), Giovanni da Mestre (Ve) e tu da Belluno!! comunque si potrebbe postare qualcosa della nostra regione, che dici? io volevo tanto postare la ricetta de i bigoli con il sugo d'anatra. Il problema è che mia mamma il sugo lo compra sempre già fatto in un posto dove vendono cose tipiche. quindi non so come farlo.
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:37.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.