Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > La nostra brigata di cucina > Presentiamoci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 19/12/11, 22:00   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di luca76
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: oa
Messaggi: 13

Predefinito luca76

ciao a tutti/e

mi sono appena iscritto dopo aver scoperto questo meraviglioso ricettario fotografico che è gnamgnam!

vi dico subito che avrò bisogno di qualche consiglio in cucina... a propostito c'è una sezione tecnica?

comunque, mi piace cucinare i primi ed ho da poco iniziato a fare dolci

e buone feste
luca76 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/12/11, 23:06   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

ciao luca benvenuto mi chiamo maria ho 20 anni e sono di catania...ke intendi per sezione tecnica?
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/12/11, 23:20   #3 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di luca76
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: oa
Messaggi: 13

Predefinito

ciao maria

intendo qualcosa per principianti

tipo, come si fa questa crema o l'altra, quale è il modo migliore per impastare i dolci (cioè da cosa si capisce che l'impasto è pronto per aggiungere ad esempio l'ingrediente successivo)

cose così...
luca76 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/12/11, 12:17   #4 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: Berlino
Nome: Domenico
Messaggi: 2

Piatto preferito: orechiette pomodoro e cacio ricotta
Predefinito

buon appetito a tutti!!!!
Domenico è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/12/11, 21:20   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Ciao Luca, benvenuto!!
Io sono Rosa .
Ovviamente aspettiamo le tue ricettine
Per i consigli chiedi quando vuoi, siamo qui apposta .
Ciao!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/12/11, 17:22   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

ciao luca benvenuto in questo splendido forum io sn elisabetta x ki mi conosce elisa ed ely ho 26 anni da catania felicemente fidanzata da 2anni e sn appassionata di cucina e dolci.
Buona permanenza!!!!
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/12/11, 18:33   #7 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito ciao luca

naturalmente ti dò il benvenuto, sono anna, di roma, e sono la mammina virtuale di queste splendite quochine,così mi hanno eletto,sono tutte bravissime, simpatiche,e sanno tutto di tutto, se vuoi qualche ricetta romana chiedi pure,tu poi ci darai le tue, aproposito, di dove sei?
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 24/12/11, 19:08   #8 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di luca76
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: oa
Messaggi: 13

Predefinito

Ragazze e ragazzi un grandissimo buon natale a tutte/i

Oggi per la cena della vigilia non ho preparato nulla, salvo due torte!
Torta di mele, quella con la cannella.. Ed una torta di carote con cacao.

Le ricette le ho prese da qui, anche se quella di carote l'ho modificata con il cacao appunto e delle dosi ridotte.

Fatemi un regalino di natale.. Quando nelle ricette dei dolci scrivete "lavorate la farina con l'uovo" non viene specificato ami x quanto tempo, io di solito amalgamo ed appena il nuovo ingradiente scompare nel pastone passo al successivo..

Va be' comunque grazie tantissimo a tutte quante per l'accoglienza ed ancora buone feste
luca76 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/02/12, 21:06   #9 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Anche se in ritardo ti dò il benvenuto in questo splendido forum!!!!!
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:44.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.