__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita! W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton
Piatto preferito: gnocchi di patate della mia mamma
Ciao ragazze, grazie a tutte dell'accoglienza.. questa sera sono invitata a cena dalla famiglia del mio ragazzo.....probabilmente ho gia' cannato xke' il tiramisu' l'ho preparato ieri ma oggi non avevo tempo...fatemi gli in bocca al lupo anche xke' mio cognato e' sempre molto critico baci a tutti
Piatto preferito: gnocchi di patate della mia mamma
Ciao a tutte e grazie Fede della fiducia!allora la mia prima ricetta' rubata' al blog e' stata un successo e' piaciuto a tutti anche se il commento pricipale e' stato: Ma questo non e' un tiramisu'??? avrei anche caricato la foto, ma siccome non sono un esperta e' la prima volta che mi iscrivo ad un blog, spero che si vede. grazie a tutte. Baci
brava è bellissimo untiramisù in versione diversa ,mi piace mi puoi dare la ricetta deve essere buonissimooo grazie
ciao
a dimenticovo benvenuta in questo sito
Piatto preferito: gnocchi di patate della mia mamma
Ciao ragazze,
aiuto....sabato sera ho circa 18 persone (quasi tutti parenti del mio ragazzo ) a cena da me per una mega pizzata nel giardino!!! ....
Siccome siamo dei mangioni e soprattutto non voglio fare brutta figura avrei bisogno di consigli di ogni genere da voi che sicuramente siete più esperte di me..
Hai bisogno di ricette di pizza ? ecco la mia sperimentata e buonissima
1kg. di farina O
700gr acqua
1 cucchiaio sale
2 cubetti lievito di birra
2 cucchiai olio evo
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e girare con un cucchiaio l'impasto
risulta morbido lasciare lievitare x 10 m.
Versare l'impasto su una spianatoi cosparsa di farina facendo delle pieghe (pertando i lembi verso il centro ruotando di volta in volta)così si
asciuga .Quando l'impasto che è morbido ,si sarà asciugato rimetterlo nella ciotola coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare .io preparo l'impasto il giorno prima lo lascio lievitare in frigo x24 ore circa .
stendo in 3 teglie da forno farcisco 1 con zucchine julien tonno sott'olio pachino,mozzarella.2 Melanzane fritte salsiccia mozzarella.3 Funghi carciofini wiustel olive mozzarella .
spero di essere stata chiara fammi sapere