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Non Letto 11/08/10, 16:51   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Cannelloni di crepes ai peperoni

Questo primo piatto piace molto a tutta la famiglia, tant'? che spesso diventa un piatto unico...


2 peperoni rossi e 1 giallo
6 filetti d'acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
250g mozzarella
500g pomodori
30g grana grattugiato basilico
olio
sale

Per le crepes:
75g farina
200 ml latte
2 uova
30g burro

Spennellare i peperoni con poco olio e abbrustolirli sotto il grill del forno per 20 minuti (oppure 10 minuti nel microonde).
Farli raffreddare, poi eliminare il picciolo, pelle e filamenti e tagliarli a rondelle.
Scaldare 3 cucchiai d'olio, unire mezzo spicchio d'aglio e i pomodori a pezzetti, salare, cuocere per 15 minuti e aggiungere il basilico spezzettato.
Scaldare altri 3 cucchiai d'olio con l'aglio rimasto, unire le acciughe spezzettate, i peperoni, sale e cuocere per 5-6 minuti.
Distribuite sulle crepes la mozzarella tagliata a dadini (possibilmente fatta scolare per mezz'ora prima di usarla), i peperoni e arrotolatele a cannelloni.
Versate la salsa in una pirofila, disponetevi i cannelloni, spolverizzate col grana, un filo d'olio o qualche fiocchetto di burro e infornare a 200?C per 15 minuti.

Per le crepes
Frullare il tutto col mixer e, in una padella antiaderente, distribuire un mestolino di pastella e cuocere la crepe da entrambi le parti; proseguire fino ad esaurire la pastella.
Anteprime Allegati
cannelloni-di-crepes-ai-peperoni-1.jpg   cannelloni-di-crepes-ai-peperoni-2.jpg  
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/08/10, 20:11   #2 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

buonissimi:sba v:
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/08/10, 23:16   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

ooooohhh ooohhh da provare,buone!!!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/08/10, 15:33   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

prendo subito nota e provo al pi? presto...non ho mai fatto le crepes ma la tua ricettina mi tenta parecchio
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/08/10, 18:27   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
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Io le faccio sovente le crepes, avendo le galline e uova fresche tutti i d?...
Addirittura le taglio a striscioline lunghe e le metto a cuocere nel brodo, ottenendo cos? una minestra che riesco a propinare ai bambini, ma neanche noi la disdegnamo!!
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/08/10, 14:24   #6 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
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grazie della ricetta,complimenti
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
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