01/08/10, 17:47
|
#1 (permalink)
|
Sous chef
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500
Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
|
conchiglioni ripieni di prosciutto ,funghi e zucchine
oggi a pranzo ho preparato questo primo piatto
INGREDIENTI
conchiglioni
prosciutto a dadini
zucchina
funghi champhignon
besciamella 500 ml
parmiggiano
prezzemolo
1 dado ai funghi
aglio
tagliare i funghi e la zucchina a dadini.soffrigere i funghi con l aglio tagliato finemente ,aggiungere il dado e lasciar cuocere con il coperchio qualche minuto,alla fine aggiungere il prezzemolo.in un altro tegame soffrigere zucchina e prosciutto .fatto ci? versare i due preparati nel mixer con met? besciamella (l altra met? lasciarla per dopo,lasciare anche da parte un p? di condimento )tritare e riempire i conchiglioni precedentemente lessati in acqua bollente per qualche minuto.ungere una teglia con l olio e adagiare la pasta ripiena versare la besciamella che era stata messa da parte insieme al condimento e poi spolverare con il parmiggiano.poi passarli al grill finch? non prendono un p? di colore,giusto per far formare una crosticina sopra
|
|
|