Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 01/08/10, 17:47   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito conchiglioni ripieni di prosciutto ,funghi e zucchine

oggi a pranzo ho preparato questo primo piatto
INGREDIENTI
conchiglioni
prosciutto a dadini
zucchina
funghi champhignon
besciamella 500 ml
parmiggiano
prezzemolo
1 dado ai funghi
aglio

tagliare i funghi e la zucchina a dadini.soffrigere i funghi con l aglio tagliato finemente ,aggiungere il dado e lasciar cuocere con il coperchio qualche minuto,alla fine aggiungere il prezzemolo.in un altro tegame soffrigere zucchina e prosciutto .fatto ci? versare i due preparati nel mixer con met? besciamella (l altra met? lasciarla per dopo,lasciare anche da parte un p? di condimento )tritare e riempire i conchiglioni precedentemente lessati in acqua bollente per qualche minuto.ungere una teglia con l olio e adagiare la pasta ripiena versare la besciamella che era stata messa da parte insieme al condimento e poi spolverare con il parmiggiano.poi passarli al grill finch? non prendono un p? di colore,giusto per far formare una crosticina sopraClicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: conchiglioni funghi e prosciutto.jpg
Visite: 1450
Dimensione: 91.1 KB
ID: 1380
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/08/10, 14:24   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm invitanti i tuoi conchiglioni.
Li hoimangiati una volta in casa di amici ed avevano un ripieno simile!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/08/10, 15:21   #3 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Predefinito

Vale che buoni quei conchiglioni!! Mia madre a volte li fa, ma con il ripieno di ricotta e spinaci, questa ? un'ottima variante di sicuro
kinder è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/08/10, 19:48   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

Buonissimi da scopiazzare subito :d
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/08/10, 10:45   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Ma che meraviglia!! sicuramente saranno buonissimissimi..scopiazzo!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:31.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.