Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 13/05/20, 16:16   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di Innominato
 
Data Registrazione: May 2020
Località: Italy
Messaggi: 3

Predefinito Consigli per agnoli-tortellini-cappelletti ecc.

Ho letto decine di ricette per questo tipo di pasta ripiena, ma mi mancano all'appello due informazioni che ritengo utili:


- lo spessore della pasta (traducibile anche in tacche della macchinetta)


- il peso medio del singolo pezzo giÓ fatto.


Su questo forum c'Ŕ qualche esperta/o che saprÓ illuminarmi?


Grazie
Innominato è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:49.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.