Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 15/02/11, 11:16   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Predefinito Cuore di Fusilli al Forno con Pancetta e Scamorza

Questo invece è il primo piatto del il mio san Valentino:

- 3 etti e mezzo di Fusilli;
- mezzo litro di Passata di Pomodoro;
- 2 confezioni di Pancetta Affumicata;
- una piccola scamorza affumicata;
- grana;
- olio di oliva;
- sale;
- pepe

Ho preparato il sugo facendo rosolare appena la pancetta con l'olio di oliva (in realtà ci andava anche la cipolla ma io non la sopporto ancora quindi niente), poi ho aggiunto la passata di pomodoro, ho salato e pepato e ho lasciato cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo ho cotto la pasta, quindi l'ho scolata e condita con il sugo, poi ho aggiunto anche la scamorza tagliata a dadini. Ho messo il tutto nella teglia e cosparso di grana, poi ho aggiunto un filo di olio di oliva per mantenere morbibo.
Ho infornato a 220 gradi per una ventina di minuti.
Buonissssima Chiaramente ne è avanzata così stasera la finiamo!

Ecco la foto, fatta prima di infornare altrimenti mi sarei dimenticata di sicuro di farla
Anteprime Allegati
cuore-di-fusilli-al-forno-con-pancetta-e-scamorza.jpg  
kinder è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/02/11, 13:03   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Ma che brava che sei!! sarò ripetitiva ma sei brava sul serio!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/02/11, 13:58   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

bravissima mai pensato di fare la pasta al forno a forma di cuore sei geniale
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/02/11, 22:25   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Brava Kinder!!Bella idea!!Si vede che ora stai bene(che gli odori della cucina non ti danno noia) e la fantasia trionfa!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:12.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.