18/10/10, 19:47
|
#1 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
fusilli ai pomodori
anche questa ricetta ? della prova del cuoco di oggi,di antonella clerici,incredienti,10 pomodori rossi tondi, 20 olive nere poss..snocciolate, molto basilico,mozzarella? parmigiano.un poco di pangrattato,olio uno spicchio d?aglio , sale,peperoncino a piacere,4 etti di fusilli,affettare ipom..x il senso di larghezza,adagiare in un tegame poss.. di coccio, salare, far cuocere lentamente,versare le olive affettandone alcune,basilico,togliere qualche fetta di pomodoro, chuocere i fusilli molto aldente, scolare,versarli nel tegame,pardon, anzich? la mozzarella la ricotta salata,grattuggiare la ricotta salata, amalgamare il tutto,coprire con le fette di pom..tolte,spolverare di pangrattato e ricotta salata, infornarex 15 , 20 minuti e buon appetito.
|
|
|