Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 18/10/10, 19:47   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito fusilli ai pomodori

anche questa ricetta ? della prova del cuoco di oggi,di antonella clerici,incredienti,10 pomodori rossi tondi, 20 olive nere poss..snocciolate, molto basilico,mozzarella? parmigiano.un poco di pangrattato,olio uno spicchio d?aglio , sale,peperoncino a piacere,4 etti di fusilli,affettare ipom..x il senso di larghezza,adagiare in un tegame poss.. di coccio, salare, far cuocere lentamente,versare le olive affettandone alcune,basilico,togliere qualche fetta di pomodoro, chuocere i fusilli molto aldente, scolare,versarli nel tegame,pardon, anzich? la mozzarella la ricotta salata,grattuggiare la ricotta salata, amalgamare il tutto,coprire con le fette di pom..tolte,spolverare di pangrattato e ricotta salata, infornarex 15 , 20 minuti e buon appetito.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/10/10, 21:53   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Golosa golosa questa pasta!!!
Io non riesco mai a vedere la prova del cuoco, grazie Anna per averla postata,cos? la posso provare!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:16.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.