Mea culpa,mea culpa......? da un p? che non posto pi? una ricetta,ma vuoi per una cosa o per l'altra,non trovavo mai un momento......ora ci sono,ecco qua.....
Ingredienti x 4 persone
320gr di fusilli
20 foglioline di salvia
un rametto di rosmarino
2 rametti di timo
uno spicchio d'aglio
40gr di mollica di pane
20gr di pinoli
20gr di parmigiano reggiano
200gr di pomodorini ciliegia
olio evo
sale
Lavate i pomodorini e tagliateli a met?.
Frullate nel mixer una decina di foglioline di salvia,gli aghi del rosmarino,le foglie di timo,la mollica,l'aglio sbucciato,i pinoli,il parmigiano e una presa di sale,versando a filo 5-6 cucchiai di olio.

Friggete la salvia rimasta in poco olio fino a quando risulta croccante,scolatela e fatela asciugare su carta da cucina.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente,conditela con il "pesto" preparato,i pomodorini e cospargetela con la salvia fritta.