Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 13/12/12, 23:13   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di luca76
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: oa
Messaggi: 13

Predefinito Insalata di riso

In inverno, eh già!

Salve ragazze è tantissimomche non scrivo ma ho bisogno di qualche dritta:

Insalta di riso (cuocio il riso, preparo il condimento, unisco tutto e metto in frigo sotto pellicola)

Però volevo sapere qualcosa in più tipo ingredienti da evitare e quelli che si amalgamo meglio ma soprattutto

Qualche consiglio noto ai più ma che magari x me non è così ovvio (insomma fate le mamme in questo topic)

Tempi di conservazione soprattutto

Cose così

grazie mille luca
luca76 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/12/12, 11:12   #2 (permalink)
Lavapiatti
 
L'avatar di luca76
 
Data Registrazione: Dec 2011
Località: oa
Messaggi: 13

Predefinito

Graziw mille!

Sì io benino, voi come state?

La cosa è che devo preparare un pranzettino da asporto freddo ma sfizioso!
luca76 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/12/12, 23:00   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Archeologist
 
Data Registrazione: May 2012
Località: Roma
Nome: Luca
Messaggi: 65

Piatto preferito: Fondue di formaggi, Bourguignonne di carne e Raclette con verdure! :Q__ Formaggi e carne in testa!
Predefinito

Ciao omonimo

In linea di massima sono daccordo con Maris, soprattutto per quanto riguarda i sottoli al posto dei sottaceti.

Io ti consiglio di di scegliere o il tonno o il wurstel, per non mischiare carne e pesce. Con la carne (wurstel o simmenthal) ti consiglio di aggiungere dei funghi trifolati, con il pesce (tonno o sgombro) di mettere dei capperi che danno sapore.


In ogni caso puoi mettere delle olive a rondelle ed integrare con uova sode fatte in pezzi e dadini di un formaggio sodo. L'ideale sarebbe il provolone, della fontina, o anche un semplice galbanino.

Se devi conservarla più di un giorno ti sconsiglio assolutamente i pomodori e la maionese (che puoi cmq portare a parte nel pratico tubetto).
Archeologist è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 22/12/12, 01:58   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2012
Località: casalgrande
Nome: cristina
Messaggi: 141

Piatto preferito: il dolce all'ananas di mia sorella
Predefinito

Ciao Luca, ti dico cosa ci metto io....piuttosto abbondante direi
La cottura del riso come Maris, poi metto, tonno, pomodorini pachino tagliati a metà, mozzarella, pisellini (tipo quelli in scatola, lavati naturalmente), cubetti di prosciutto cotto e stop. Ciao ciao
chryss è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/12/12, 12:07   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2012
Località: casalgrande
Nome: cristina
Messaggi: 141

Piatto preferito: il dolce all'ananas di mia sorella
Predefinito

Ho dimenticato di dirti che metto anche 2 uova sode......
chryss è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:13.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.