Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 10/10/14, 23:26   #1 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Sep 2014
Località: Bari - Firenze
Nome: Maria Cristina Presicci
Messaggi: 45

Piatto preferito: ribollita toscana
Predefinito La tiella barese di patate riso e cozze

La tiella barese č un piatto della tradizione pugliese molto saporito e che puņ essere servito come piatto unico.
Scopri gli ingredienti, i tempi di preparazione ed i segreti per preparare questo gustosissimo primo piatto.
Tiella di patate riso e cozze - IoPreparo - Associazione Enogastronomica Mediterranea | IoPreparo.com

Ultima modifica di le ricette di iopreparo; 25/04/17 alle 09:54
le ricette di iopreparo è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
cozze, patate riso e cozze, ricette pugliesi, tiella barese

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:19.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.