04/08/10, 16:56
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#1 (permalink)
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Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
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Lasagne ai funghi porcini
Queste lasagne le faccio in alternativa alle classiche...
Lasagne ai funghi porcini
150g pasta fresca per lasagne
700 ml salsa besciamella
100 ml latte
500g funghi porcini freschi
sale
pepe
uno spicchio d'aglio
prezzemolo fresco
3 cucchiai olio
50g grana grattugiato
Pulire i funghi e affettarli sottili.
Scaldare l'olio e appassire lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Quando ? dorato, eliminarlo, unire i funghi e cuocerli a fuoco medio mescolando spesso.
Dopo 10 minuti, o quando tutta l'acqua sar? evaporata, unire sale, pepe e il prezzemolo tagliuzzato.
Mescolare i funghi con la besciamella diluita col latte, unire il grana e amalgamare bene,
Alternare in una pirofila strati di pasta e besciamella e finire con quest'ultima.
Gratinare in forno a 200?C per 20-25 minuti.
Preparazione 1 ora
Cottura: 35 minuti
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