Eccomi cn un'altra ricetta preparata l'altro giorno a pranzo.
Ingredienti:
250 gr di pennette(quella ke preferite voi)
piselli q.b.(regolatevi voi stessi)
1/2cipolla
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Lavate la cipolla tagliatela a mezza luna mettetela in un pentolino aggiungendo olio e fate dorare(il segreto x nn farla bruciare ? quello di farla cuocere a fuoco lento e starci attente,a me capita e devo sl metterlo in pratica

)appena pronta mettete i piselli (salandoli) all'inizio senza nulla e fateli scongelare dp 1paio di minuti aggiungete acqua e fate cuocere,quando vedete ke si asciuga aggiungetene 1altro p? fino alla totale cottura.
Nel frattempo prendete una pentola alta e mettete acqua(dipende da quante persone siete)cn 1/2 cucchiaio di sale(fate voi) e coprite,appena bolle buttate la pasta e fatela cuocere il condimento pronto spegnetelo e fatelo raffreddare;appena la pasta ? pronta scolatela metteteci quello citato precedentemente una spolverata di parmigiano(a chi piace)
Et Voil? il piatto ? pronto.
Ottimo e buono anche se volevo fare il risotto cos?,sar? x la prossima volta

Buonanotte Forum