12/04/11, 20:29
|
#1 (permalink)
|
Lavapiatti
Data Registrazione: Mar 2011
Località: profondo nord
Nome: Donato
Messaggi: 42
Piatto preferito: il piatto in se non mi interessa ma preferisco se pieno di risotto
|
Pasta con Speck e scamorza.
Affettare della cipolla e saltarla in padella.
Aggiungere lo Speck tagliato a listarelle e soffriggere il tutto.
Bagnare con una spruzzata di vino bianco secco e lasciar evaporare.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e pepare;
Cuocere il tutto per circa 5~10 minuti.
Scolare la pasta versarla nella padella del sugo, saltare per bene.
Aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini.
Saltare velocemente per amalgamare il tutto e servire.
A discrezione spolverare con grana grattugiato.
Preferibile farsi affettare lo speck in fette spesse 2 ~ 3 mm per poi ottenere un grossolana julienne
|
|
|