15/07/10, 19:34
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736
Piatto preferito: pasta
|
pasta fredda tonnata
ecco un altro piatto con il tonno:
per 2 (abbondante)
200gr di pasta tipo farfalle
100gr di tonno al naturale
4 cucchiai di maionese
4 pomodorini da insalata
200gr di pomodorini ciliegia
capperi se piacciono
sale
Lavo i pomodori; taglio i perini a fettine sottili e i ciliegini a spicchietti. Frullo il tonno ben sgocciolato dal liquido di conservazione, poi lo mescolo alla maionese.
cuocio la pasta al dente e conservo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura.
la metto su un telo e la lascio raffreddare, poi la raccolgo in una terrina e la condisco con la salsa tonnata diluita con l'acqua di cottura della pasta, aggiungo i pomodori, i capperi e buon appetito.
__________________
Antonella
|
|
|