Ecco cuochine ho tornato a prendere in mano il matterello e questo piatto e' cio' che ne e' uscito.
Raviolone con spinaci al rosmarino
Ingredienti per 4 persone
350 gr di farina 00
3 uova
un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Per il ripieno:
500 gr di spinaci freschi
200 gr di ricotta di mucca
60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
sale e noce moscata
Per condire
80 gr di burro
un cucchiaio di aghi di rosmarino
Impastare la sfoglia rossa con farina, uova e concentrato di pomodoro, metterla in pellicola trasparenre e lasciarla riposare.
Pulite gli spinaci,e lessateli con un po' di sale. In una terrina mettere la ricotta , l ' uovo, il sale , la noce moscata, il parmigiano e infine gli spinaci tritati grossolanamente. Tirate la sfoglia e confezionate i ravioloni. Cuocete i ravioloni in acqua bollente e quando saranno cotti unite con il burro fuso e il rosmarino.
Si si manca l'interno del raviolone,come dice Chani,cos? poi,nel vedere le tue foto cos? belle, mi viene ancora pi? fame!!!!
Brava Steffa,sei la regina del mattarello!!!!!