Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Primi piatti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 30/10/10, 20:31   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito conchiglie ripiene

inc.. x4 persone,300 g di conchiglie grandi,300g di tonno in scatola alnaturale, 200 g diricotta,50 g di pinoli 5 cucchiai di parmigiano gratt...qulche stelo di erba cipollina,3 cucchiai di olio, un quarto di besciamella, sale pepe,
ponete sul fuocouna pentola con abbontante acqua salata e qulche goccia di olio affinche non si attacchino fra loro, a bollore tuffatevi le conc.. girandole spesso con mestolo di legno,scolate al dente e condite subito con 2 cucchiai d'olio e un p? di pepe,mescolate delicatamente affinch? non si rompano, separate una dall'altra,sgocciolate il tonno eponetelo nel mixser con, la ricotta,i pinoli,2 cucchiai di parmigiano,l'errba cipollina tagliuzzata,frullate iltutto fino a che diventi una crema,afferrate 1 conchiglia xvolta,con l'ajuto di 1 cucchiaino riempitele con ilcomposto preparato,in una pirofila mettere l'olio rimaststo,uno strato di besciamella,allineate le conc..una accantoall'altra, coprite con la besciam.rimasta,altro parmig..portate il forno a 180 g. infornatex 10 m. servite ben calde,
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/10/10, 09:45   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

deve essere ottimo questo piatto anna!! peccato che il mio raga non mangia il tonno , altrimenti l'avrei provato di sicuro. cmq mi scrivo lo stesso la ricettina..magari wuando viene mia mamma lo proviamo
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/10/10, 11:28   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

bravissima mamma anna 32 io adoro tutto e sar? squisitissima :d
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/10/10, 16:39   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

ecco una ricetta per poter utilizzare un pacco di conchiglioni che mio marito ha comprato tempo fa al supermercato... grazie anna
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/11/10, 01:08   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Una variante da provare cara Anna,perch? io li ho fatti ancora,ma con il ripieno al rag?!Grazie della ricettina!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:27.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.