23/09/10, 23:55
|
#8 (permalink)
|
Sous chefExecutive chef
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056
|
Citazione:
Originariamente Scritto da *Rosa*
allora per prima cosa in un pentolino metto l'acqua col dado vegetale e lo faccio andare.
in una pentola a parte metto dell'olio evo con la cipolla, faccio soffriggere e aggiungo i funghi e li faccio cuocere un poketto. dopodich? aggiungo il riso, lo faccio andare un p? con i funghi e poi aggiungo il brodo vegetale quanto basta (aggiungerlo ogni volta che il riso si asciuga fino a che si ? cotto, ma a cottura ultimata il riso non deve essere brodoso miraccomando  ). una volta cotto, aggiustare di sale se serve e aggiungere una noce di burro e del grana o il formaggio che preferite.
questo ? il riso che preparo mary 
|
anch'io lo faccio cos? come Rosa  e mentre verso il riso all'inizio,lo sfumo con un p? di vino bianco...per il resto,tutto uguale!
Ultima modifica di katia; 27/09/10 alle 23:39
|
|
|