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Non Letto 22/09/10, 13:17   #1 (permalink)
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L'avatar di occhidinocciola
 
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito Risotto ai funghi

INGREDIENTI:
-riso
-funghi
-aglio,prezzemolo
-sale,olio

PREPARAZIONE:
Pulire e lavare i funghi....tagliarli a pezzi grossi, metterli in una pentola e farli sobbolire con un dito d'acqua....appena hanno raggiunto il bollore, togliere l'acqua e mettere olio, aglio tagliato a pezzettini e sale e farli trifolare quando saranno pronti mettere il prezzemolo tritato ed il riso, farlo tostare per due minuti ed aggiungere dell'acqua calda fin quasndo il riso non sar? cotto...impiattare e spolverizzare con parmiggiano
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risotto.jpg  
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Non Letto 22/09/10, 14:47   #2 (permalink)
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Piatto preferito: pasta alla norma
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complimenti nocciolinett ottima risotto
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Non Letto 22/09/10, 16:10   #3 (permalink)
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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grazie ragazze siete gentilissime
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Non Letto 22/09/10, 17:22   #4 (permalink)
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Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
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buonissimoooooooooooooooooooooo!!
io lo faccio in modo diverso, quindi prover? volentieri questa versione grazie mary
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Non Letto 23/09/10, 11:41   #5 (permalink)
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Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
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come lo fai rosA?????
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Non Letto 23/09/10, 14:19   #6 (permalink)
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allora per prima cosa in un pentolino metto l'acqua col dado vegetale e lo faccio andare.
in una pentola a parte metto dell'olio evo con la cipolla, faccio soffriggere e aggiungo i funghi e li faccio cuocere un poketto. dopodich? aggiungo il riso, lo faccio andare un p? con i funghi e poi aggiungo il brodo vegetale quanto basta (aggiungerlo ogni volta che il riso si asciuga fino a che si ? cotto, ma a cottura ultimata il riso non deve essere brodoso miraccomando ). una volta cotto, aggiustare di sale se serve e aggiungere una noce di burro e del grana o il formaggio che preferite.
questo ? il riso che preparo mary
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Non Letto 23/09/10, 22:38   #7 (permalink)
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buonissimo rosa anche cos?
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Non Letto 23/09/10, 23:55   #8 (permalink)
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Citazione:
Originariamente Scritto da *Rosa* Visualizza Messaggio
allora per prima cosa in un pentolino metto l'acqua col dado vegetale e lo faccio andare.
in una pentola a parte metto dell'olio evo con la cipolla, faccio soffriggere e aggiungo i funghi e li faccio cuocere un poketto. dopodich? aggiungo il riso, lo faccio andare un p? con i funghi e poi aggiungo il brodo vegetale quanto basta (aggiungerlo ogni volta che il riso si asciuga fino a che si ? cotto, ma a cottura ultimata il riso non deve essere brodoso miraccomando ). una volta cotto, aggiustare di sale se serve e aggiungere una noce di burro e del grana o il formaggio che preferite.
questo ? il riso che preparo mary

anch'io lo faccio cos? come Rosa e mentre verso il riso all'inizio,lo sfumo con un p? di vino bianco...per il resto,tutto uguale!

Ultima modifica di katia; 27/09/10 alle 23:39
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Non Letto 24/09/10, 12:48   #9 (permalink)
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prover? a sfumarlo col vino... deve essere pi? gustoso
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Non Letto 24/09/10, 21:25   #10 (permalink)
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L'avatar di kinder
 
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Ho preso giusto giusto i funghi ... domenica a pranzo risotto ai funghi!
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