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Non Letto 13/01/10, 21:23   #1 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up Risotto con i borlotti

Ingredienti x 4 persone:

300gr di riso
300gr di fagioli borlotti secchi
30gr di burro
50gr di speck
200gr di polpa di pomodoro
70gr di grana gratt
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
brodo di carne
2 cucchiai di olio evo
prezzemolo

Preparazione:

mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore e fateli lessare in acqua fredda salata badando di non lasciarli cuocere troppo.
In una casseruola con l'olio fate rosolare dolcemente la cipolla e lo speck tritati.
Aggiungete il riso e mescolando lasciatelo tostare per alcuni secondi.
Unite la polpa di pomodoro,mescolate,salate e lasciate cuocere per 10 minuti quindi aggiungete i fagioli lessati.
Mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto,quindi bagnate con il vino.Portate a cottura aggiungendo brodo bollente di tanto in tanto.
Ritirate il risotto e mantecatelo con il grana e profumatelo con il prezzemolo tritato.
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/01/10, 21:41   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

adoro questo risotto, lo faccio molto spesso...buonooo
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/01/10, 22:00   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

non conoscevo questo rissotto scopiazzo subito
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 16/01/10, 16:42   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

di nulla ragazze,provate provate!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/07/11, 15:39   #5 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito

Non conoscevo questa versione di risotto, grazie mille
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione
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