16/04/11, 20:37
|
#1 (permalink)
|
Lavapiatti
Data Registrazione: Mar 2011
Località: profondo nord
Nome: Donato
Messaggi: 42
Piatto preferito: il piatto in se non mi interessa ma preferisco se pieno di risotto
|
Risotto con i fegatini
Ingredienti: oltre a quelli soliti per il risotto. (che potrà essere al parmigiano o alla milanese)
100 grammi a testa di fegatini di pollo
Procedere con la preparazione del risotto:
Rosolare la cipolla, mettere il riso, tostarlo e bagnarlo con il vino, fare assorbire, portare normalmente a cottura aggiungendo il brodo.
Ultimata la cottura del riso, in un tegame mettere il burro e quando sarà nocciola, buttarci i fegatini tagliati ed infarinati, saltare velocemente , spruzzare di vino bianco e far ridurre.
Aggiungere parte dei fegatini al risotto e mantecare;
Disporre nei piatti e guarnire con i fegatini rimasti.
|
|
|