Salve fanciulle, dopo taaaaanto tempo posto una bella ricettina.
Spero vi piaccia
Ingredienti:
Pomodori q.b. (quelli che preferite, io di solito uso o i ramati o i pachino)
1 spicchio piccolo di aglio
Olio evo
Cozze q.b.
prezzemolo fresco
sale
peperoncino (a piacere)
Preparazione:
In una padella capiente mettete l'olio con l'aglio a pezzettini, fate soffriggere e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti; aggiungete il prezzemolo e il peperoncino e fate cuocere 10 minuti.
Nel frattempo mettere su l'acqua per la pasta e aprite le cozze. Mi raccomando di mettere da parte anche il brodo che rilasciano le cozze, da ancora più sapore al sughetto!!! State attente a non mettere il sale nel sugo se aggiungete il brodo delle cozze, è molto saporito!
Passati i 10 minuti, aggiungere le cozze con il loro succo nel sugo e far cuocere per altri 5 minuti.
Appena la pasta sarà cotta, colatela e mettetela in padella facendola saltare con il sugo per qualche minuto, aggiungete un filino di olio evo e impiattare

Ps. Potete fare anche i cavatelli freschi al posto degli spaghetti